TMI - bagging & palletizing

Política de privacidad

Alcance de la política de privacidad

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (LinkedIn, Twitter, YouTube, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L., CIF: B25525957, con domicilio social C/ Alcarràs, Parl. 66 Pol. Ind. Els Frares 25190 Lleida y con mail de contacto info@tmipal.com y teléfono +34 973 25 70 98.

¿Qué tratamiento realizamos de sus datos personales?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

Tratamiento Petición presupuesto
Finalidadz Gestión de los datos de los clientes potenciales que nos piden un presupuesto
Categorías de datos Clientes potenciales
Datos Datos identificativos: Nombre y apellidos, dirección, teléfono, mail
Legitimación Interés legítimo
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos
Conservación Mientras no ejerza su derecho de supresión
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Talent people
Finalidadz Gestión de los datos de aspirantes a ocupar un puesto de trabajo en la empresa.
Categorías de datos Personas que optan a un puesto de trabajo
Datos Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail
Datos personales, datos sociales y de ocupación
Legitimación Interés legítimo y consentimiento
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios Plataformas on-line especializadas en la gestión de ofertas de empleo, en las cuales se han publicado anuncios de captación de personal.
Conservación Mientras no se ejerza el derecho de supresión
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Información comercial
Finalidadz Envío de información sobre productos y/o servicios de la empresa
Categorías de datos Personas que solicitan información
Datos Nombre, apellidos, empresa, mail, teléfono
Legitimación Consentimiento
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos.
Conservación Hasta que se ejerza el derecho de oposición y/o supresión
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Información
Finalidadz Responder las peticiones de información que se reciben a través de la web
Categorías de datos Personas que solicitan información
Datos Nombre, apellidos, empresa, mail, teléfono
Legitimación Interés legítimo
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos.
Conservación Hasta que se ejerza el derecho de oposición y/o supresión
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

  1. En cumplimiento de una relación contractual
  2. Cuando nos da su consentimiento.
  3. Por interés legítimo de TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle
  4. Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@tmipal.com.

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

Medidas de seguridad

TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho Contenido Canal de atención
Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L.

info@tmipal.com

Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
  • Cuando TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@tmipal.com

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de sus derechos es gratuito

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. , y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y, por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique
  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias:

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por TÈCNICAS MECÀNICAS ILERDENSES, S.L. son:

Red Dirección
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCZN51i1llUe2Dwh8O2ceXsQ
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/tmi_bagging&palletizing